Ingrédients pour 8 personnes :
- 1 kg de pommes de terre
- 250 gr de Comté Fruité
- 2 oeufs
- 50 gr de farine
•- 1 gousse d’ail
- Persil haché
- Sel, poivre.
Préparation :
- Pelez et râpez les pommes de terre.
- Râpez le Comté.
- Mélangez ensemble dans un grand plat les pommes de terre, le Comté, l’œuf, la farine, l’ail et le persil, sel et poivre.
- Dans une poêle anti-adhésive légèrement huilée, faites saisir la préparation et façonnez-la pour obtenir une galette bien ronde.
- Poursuivez la cuisson à feu doux.
Selon les goûts, avec la même quantité, il est possible de réaliser une galette épaisse ou 2 galettes minces. C'est ce que nous avons fait.
Servez chaud accompagné d’une salade.
Retrouvez les saveurs anciennes chez l'âne gourmet
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire