Temps de préparation : 25 min
Temps de cuisson : 30 min
Ingrédients
7 pommes
50 g de cassonade
50 g de sucre en poudre
1 pâte brisée
Crème fraîche (facultatif)
75 g de beurre
1 pincée de cannelle
Matériel
1 plat à tarte
Préparation
Préchauffez le four à thermostat 8.
Peler et coupez les pommes en tranches.
Mélangez en pommade la cassonade et 60 g de beurre ramolli.
Etalez cette préparation sur le fond du plat à tarte.
Ajoutez les fruits en couches successives.
Saupoudrez de sucre et de cannelle, et ajouter le reste de beurre.
Recouvrir de pâte brisée et mettre au four 30 minutes.
Démoulez et servir tiède accompagné de crème fraîche pour les gourmands.
Chez les Chtis la recette est beaucoup plus facile...on prend une pate on met des pomme dessus et pi t'attin...(faut le dire avec l'accent du nord sinon ça marche moins bien...;) )
...C'est avec cette "super"blague que je vous souhaite à toutes et à tous une excellente journée!
Retrouvez les produits du terroirs chez l'âne gourmet
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire