lundi 2 juin 2008

Daurade farcie à la Languedocienne

Daurade farcie à la Languedocienne

1- Dans une jatte, mettez 1/4 des tomates, 1/4 des poivrons coupés en petits morceaux (ou mixés), les fonds d'artichauts émincés préalablement cuits 10 minutes à l'eau bouillante.

2- Ajoutez le jaune d'oeuf, une gousse d'ail écrasée, la moitié du persil ciselé, sel et poivre. Mélangez bien le tout.

3- Farcissez la daurade de cette préparation et déposez-la dans un plat à four, arrosez-la d'une cuillère à soupe d'huile d'olive et enfournez pour 30 minutes à 180°C (th. 6).

4- Equeutez les haricots verts puis passez-les 10 minutes en autocuiseur à l'eau bouillante salée.

5- Dans une cocotte faites chauffer le reste de l'huile, ajoutez les oignons émincés, le reste des tomates et des poivrons, les haricots verts, persil et ail. Salez et poivrez. Laissez cuire à feu doux pendant 20 minutes, retirez la daurade du four, déposez-la sur le plat de service et entourez-la des petits légumes.

6- Servez aussitôt.

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