lundi 2 juin 2008

Cannellonis

Cannellonis

Ingrédients

· 115 g de cannellonis
· 750 g de tofu
· 250 g de mozzarella (ou de gruyère râpé)
· 1/4 de tasse de persil frais haché
· 2 cuillerées à soupe d'oignon en poudre
· 1,5 cuillerée à café de sel
· 1 cuillerée à café d'ail en poudre ou 1 gousse d'ail pressée
· 1/2 cuillerée à café de basilic

Sauce

Préparation

Préparez 75 cl de votre sauce tomate préférée

Faites bouillir dans de l'eau salée jusqu'à ce qu'ils soient al dente les cannellonis

Ecrasez les 750 g de tofu

Mélangez : le tofu, la mozzarella, le persil haché, l'oignon en poudre, le sel l'ail et le basilic

Etalez 50 cl de sauce tomate au fond d'un plat de 23 x 23 cm

Avec une cuillère, farcissez les cannellonis avec la préparation de tofu. Comptez 60 g par cannelloni puis disposez-les dans le plat

Ajoutez 125 ml d'eau à la sauce tomate restante et zébrez les cannellonis d'un filet de cette sauce

Parsemez éventuellement de parmesan râpé

Faites cuire au four thermostat 4 (180°), jusqu'à ce que la sauce tomate bouillonne, environ 25 minutes

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