lundi 7 juillet 2008

Carottes Vichy

Carottes Vichy

Ingrédients :

- 1 kg de carottes
- 75 cl d'Eau de Vichy
- 60 g de beurre
- 1 cuillère à café de sucre
- persil
- sel


• Epluchez les carottes et coupez-les en rondelles d'environ 3 mn.

• Placez les rondelles de carottes dans une grande casserole, ainsi que l'eau (l'eau doit arriver au même niveau que les carottes dans la casserole), le beurre, le sucre et le sel.
• Couvrez la casserole, et laissez cuire à feu moyen pendant 40-45 minutes.

• Piquez une carotte avec la pointe d'un couteau, la pointe doit s'enfoncer facilement.
• Dans le cas contraire, vous devrez laisser les carottes encore quelques minutes sur le feu.

• Placez les carottes dans un plat, ajoutez une noix de beurre et saupoudrez de persil haché avant de servir.

D'anciennes saveurs chez l'âne gourmet

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