lundi 19 mai 2008

Spätzles au beurre noisette

Spätzles au beurre noisette Préparation : 10 min

Pour 6 personnes : 500 g de farine,
1 cuillère à Café de sel fin,
5 oeufs,
2 cuillères à soupe de crème fraîche,
100 g de beurre,
poivre,
noix de muscade
Recette Spatzles Au Beurre Noisette :

Faire bouillir de l'eau salée dans un faitout.

Tamisez la farine dans une jatte et y faire une fontaine.

Y mettre le sel, poivrer et râper un peu de muscade.

Puis ajouter les oeufs un à un en mélangeant à chaque fois, et enfin la crème jusqu'à ce que la pâte soit bien homogène.

Prélevez celle-ci avec une petite cuillère.

Avec une autre cuillère, lui donner une forme de boule et la faire glisser dans l'eau bouillante.

Laissez pocher les Spätzles jusqu'à ce qu'ils remontent à la surface.

Les égoutter, les éponger sur du papier absorbant et les mettre dans le plat de service.

Faire un beurre noisette et le verser sur les Spätzles.

Des saveurs d'antan chez l'âne gourmet

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