jeudi 29 mai 2008

La Caghuse

Caghuse

Préparation et cuisson : 2 heures

Ingrédients

1.2 kg de rouelle de porc
600 g de gros oignons
125 g de beurre
5 cl de vinaigre
2 dl de fond blanc ou d'eau
1.5 dl de vin blanc
Sel, poivre

Préparation

Epluchez et coupez les oignons en quartiers.
Mettre fondre le beurre dans un plat à gratin.Placez au centre la rouelle , disposez autour les oignons. Salez, poivrez. Mettre à four chaud et laisser dorer les 2 faces de la viande et les oignons (environ 30 minutes).
Mouillez avec le vinaigre chaud, le vin et le fond ou l'eau chaude. Continuez encore la cuisson pendant 1 heure en retournant et en arrosant fréquemment la viande et les oignons.
Laisser refroidir et servir dans le plat de cuisson.

Des saveurs d'antan chez l'âne gourmet

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